Соловей

Татьяна Пудовкина
Вам случалось на рассвете,
В лес, прохладою маня,
Позабыв про все на свете,
Слушать песню соловья ?

Птичка певчая на ели
Незаметна и скромна.
Выводить умеет трели
Виртуозно, лишь она.

Замолкают даже пташки
После ноты си-бемоль,
По спине бегут мурашки,
Прочь уходит в сердце боль.

Наступает миг блаженства,
Не сравнить его  ни с чем:
Стать частицей совершенства
Там, где радость бьет ключем.

23.01.2014