Безвозвратно

Лариса Осипчук
Прошлое уходит безвозвратно.
Не догнать,не повернуть назад.
Лишь года отскакивают звонко,
Но приходишь ты ко мне опять.

Ты приходишь в сны мои цветные,
Словно светлый солнечный денек.
Там с тобой мы были молодые.
И в сердцах двоих жил огонек.

И сейчас мне радостно и грустно
Вспоминать те светлые года.
Приходи во снах ко мне почаще.
Просто приходи опять сюда.