Надоело годами мотаться...

Владимир Примечаев
Надоело годами мотаться
Мне по нашей планете Земле...
Где берут в астронавты?
Хочу записаться!
К дальним звездам хочу
Улететь в корабле.
В неизвестность хочу.
На другие планеты.
И дорогой опасной
Хочу первым пройти.
И еще я хочу
Неземную красавицу встретить.
И влюбиться в нее.
И на Землю, к себе, увезти.