Прощай

Дэн Чик
"Прощай..." - бросаю в пустоту
Раздетой осенью аллеи,
В опавших листьев галереи,
В туман, скользящий по мосту...

"Прощай!" - кричу я в никуда,
Далёким эхом отзываясь,
Как будто сам с собой прощаюсь,
Чтобы исчезнуть навсегда.

"Прощай." Не нужно лишних слов.
Пускай сочатся одиноко,
Шесть букв, без имени, без срока,
Без телефонных номеров.