Королева дождя

Уинтер Фоллс
Что не осень, что не серо,
вспоминаю образ той,
той, что песни нежно пела,
растворяясь надо мной.

С ней часы мы проводили,
развлекаясь и чудя.
Как же сильно мы любили
до зимы, до декабря.

В жизни этой не забуду,
хоть её не встречу вновь,
мне, подаренное чудо,
Королеву дождя -
мою настоящую любовь.