Прощай

Полина Моль
До свиданья.или все же прощай
Снегами цветов усыпанный май
Отпусти, не вспоминай
Губы на которых застыла улыбка
Кто-то сказал:
"Вчерашнее лето  ошибка"
Ошибка
Шибко
Потерялись в ночи
когда счастье так зыбко
Зябко,
на улице осень
Природа поможет мне тебя бросить
скинуть,
как листь
Печаль и мечты
Ты
Ушел,вынесть мусор
Я полила цветы в пятый раз
Вернулся
В плечо мое носом уткнулся
И снова посуда
Ненавижу ее тебя
Накопилось ведро
Обид обещаний
Сходи выброси мусор
Ушел
Я привыкла к пустоте
Внутри
Три
Недели
И снова ты рядом
Ваниль,руки, губы
Тебя трогать взглядом
Надоело
Неумело
Убивает
Давай,уезжай на последнем трамвае
Туда где ты нужен
Она тебя ждет
А я как рыба
Цепляюсь глазами о лед.