Полустих

Софья Курбатова 2
Полупризрачный полустанок,
 Полумесяцу звезды - взвесь.
 Безответной любви подранок
 Полу нет меня, полу есть.
 Полусчастлива, в полугоре
 Полупесенный полуплачь.
 Победившая в полуспоре,
 Рушусь парусом с полумачт.
 Не прощались мы, не встречались,
 Не торили двойных дорог.
 Порожденье морских причалов
 Полусвегнутый полубог.
 Не последняя и не первая
 В полустворке небесных врат.
 Полудевушка с полунервами
 Полувымерший экспонат.