Чтобы не быть

Алла Млинарич
   Хочу сгореть в багряных солнцах,
   Испить печаль свою до донца,
   И в небе легким облаком проплыть,
   Чтоб раствориться,просто чтоб не быть!

                Ноябрь 2001