Ангел Евгений

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины замечательная художница Евгения Гапчинская



Знакомьтесь – ангел, а зовут Евгений.
Он любит, есть десерты и конфеты,
Сказки любит он читать,
В компьютере копаться, и правду разную искать.

А в жизни он понимает всё на "сказочный" манер,
Который в современном мире, и давно,
Уже не значит ничего... нет, видно значит,
Но только для него, для одного.