Улыбка

Один Многолик
я будто в темноте -
не видно света белого нигде,
ни звука, ни души,
я здесь один в глухой тиши.
не скажет мне никто
ни до свидания, ни здравствуй.
лишь капли майского дождя стучат в окно,
лишь с мыслью о тебе надеюсь я на счастье.

"а мы с тобой одни
на целом белом свете" -
мне греет душу в темноте
значение фразы этой.
подумай обо мне,
читая в мыслях эти строки...
ты улыбнешься в залитом дождем окне
и я пойму, что я не одинокий.