шило на мыло

Лика Поо
Украина - плацдарм
Для России и США,
Разгорелся Майдан,
Разболелась душа.

Словно ёлка крещенская
В лютый мороз,
Украина полна
Тихой скорби и слёз.

Обезумели люди,
Кварталы в огне,
Правды нет в этой бойне,
В гражданской войне.

Богоматерь Святая,
Спаси наш народ,
Ни с того ни с сего
Он пустился в разброд.

Словно шило на мыло
Меняет он власть.
Зверь из каждого рыла
Свирепствует всласть.

Жутко в каждой квартире
От тех новостей,
Мы всегда жили в мире,
Прости нас детей.

Мы не ведаем сами
Того, что творим.
И моими устами
О любви говорим.

В сердце нашей столицы
Кровавая месть,
Ад от наших амбиций
В сердце каждого есть.

Богоматерь, прощенья
У тебя я прошу.
Киев в ночь на крещенье
Покурил анашу.