Губы в раны до боли

Леночек Солнце
Губы в раны до боли,
От сердца осколки в груди.
Ну,что ж ты!?Сыпь побольше соли,
Растворяй остатки любви.

В душе уж черная дыра,
Она всё заливает ядом.
Почти все чувства извела.
Ты никогда не будешь рядом.

И на глазах высохли слёзы,
Лишь голос изредка дрожит-
Когда вслух читаю прозы,
Ещё один унылый день прожит.

Тоска с ума меня сводит.
Прости. Не могу без тебя.
Почему это вновь происходит?
Ты уходишь... Отпускаю любя.