Доберемся до Луны... На Кошачий Царь

Агния Бартова
Доберемся до Луны...
Кошачий Царь

В небе яркий Солнца блин-
Мы сейчас его съедим.
Животы свои согреем,
Чтобы вырасти скорее.
А когда посмотрим сны-
Доберемся до Луны.
Кашу звездами приправим,
В темноте людей оставим.
Чтобы страшно было им
Выходить гулять одним!





З.Ы. Вчера я накричал на свою семью...
Стыдно ужасно, хотя было за что ругаться...

Пародия.

То-то кал прекрасен ваш -
весь в  осколках звезд блестящих!
У поэта -чудотворца
и гавно  -  кусочек солнца!