Молитва

Владимир Гесс
МОЛИТВА
 
Если в дверь постучалась беда,
Забываю различья в канонах
И молюсь православной иконе,
На младенческий образ Христа.
 
Вспоминаю обрывки молитв
И вяжу обращение к Богу,
И надеюсь: он снова простит
И прогонит беду от порога.