Незваный

Ольга Абишева
В любой момент, как гость незваный,
Недуг,    как     недруг   нежеланный,
Врагом,     нежданным,    подберётся.
Как гром,  средь  ясна  неба, грянет -
Врасплох,   как    водится,   застанет,
Страданьем жизнь,  вдруг, обернётся.

Но   бесполезна    боль   отчаяния,
Господь, к  Тебе,  все   упования.