Хитрая парочка 10. Итоги

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса Хитрая парочка-10.


ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 стихобаллов достались ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ (№ 8) – 36 баллов от проголосовавших.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 стихобаллов получает ТАТЬЯНА ШКОДИНА(№10) – 31 балл от участников.

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 стихобаллов в непростом бою выбивает ПИШИ-ЧИТАЙ (11) – 30 баллов от голосовавших.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз в 75 стихобаллов достается ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ (№13) – 29 балл при голосовании за её третий стих.

Равнение на Татьяну Шкодину! Браво!


За авторскую Угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

Лариса Рудик – 109 баллов

Ксения Григорович - 82 балла

ПЁТР КОЛЬЦОВ – 96 баллов

За интересную Угадайку с комментариями вручается приз 100 стихобаллов Ксении Григорович! Благодарим!

За комментарии к каждому стиху с благодарностью премируется Петр Кольцов - 100 стихобаллов! Спасибо!



Поздравляем всех победителей!!!

Всем участникам – спасибо за интересные стихи, на мой взгляд, их было в этот раз немало!