О жизни

Вячеслав Ким Алексеевич
О  жизни  мыслю,  но  порой
В  порывах  мрачных  меланхолий
Жизнь  представляется  игрой
Где  мы  лишь  слуги  чьей-то  воли

И  потому  земная  жизнь
Мне  зрится  словно  представленье,
Где  столько  много  всякой  лжи
И  столько  много  преступлений