Амур зажёг меня тобой

Волков Константин
С тобою счастие пришло мгновенно -
Увидел, весь горю – и ты со мной!
Да мог ли я сгорать, и постепенно?!
Наверно, мог, но только не с тобой!

Ты враз зажгла, ты не могла иначе!
С твоим огнём в глазах, улыбкой, страстью!..
Не представляю большей я удачи,
Чем наслажденье надо мной твоею властью!

Мне кажется, что прилетел Амур крылатый,
Схватил нас, за собой увлёк!..
Теперь тобой - богатый-пребогатый!..
Амуру благодарен, что нас так зажёг!