Сиюминутное

Мира Михайлова
Прости. Накатило. Бывает.
Бывает, конечно, и хуже...
А тут - всё трезвонят трамваи,
И голуби плещутся в лужах...
Конечно, идёт всё, как надо.
Да. Просто минутная слабость.
А камни и есть, чтобы падать,
Иначе давно унесла бы.