Стирайте sms от тех, кого любили

Ксана Поликарпова
Стирайте sms от тех, кого любили.
Стирайте, чтоб потом не плакать, невзначай
Вдруг отыскав «люблю» /ведь были чувства, были!!/
Ну а затем пришло «прощай и не скучай»…

Стирайте до конца: все письма, чувства, строчки…
Записывая в сердце «я тоже не люблю!»
Так сложно за двоих бороться в одиночку;
А боль кровавых лент смогу, перетерплю!

Стирайте sms от тех, кого любили.
А я опять урок свой выучу на «два».
Пусть раны так горят /пока бессильны крылья/
Но, всё-таки, любовь по-прежнему жива.


14:55
22.01.2014

плейкаст