Горе - онкология

Ольга Раздумье
Онкологии в МИРЕ не счесть,
Рак торопится лучшее съесть.
Пожирает здоровые клетки,
И бессильны Земля, твои детки...

И пока на Земле мы живём,
Обитаем на море, иль суше.
От тебя пощады не ждём,
Верим только в бессмертную душу.