Блёстки, блёстки, блёстки

Саня Грех
   Блёстки, блёстки, блёстки,
снежные пылинки,
что и на берёзке,
то и на осинке.
   Ива ль, завивая
косы, аж до рези,
тянется, сверкая,
от речушки в веси.
   Тополь, шубу важно
скинув перед нею,
засиял, аж страшно,
и глядеть не смею.
   А с небес по горстке
искры, да искринки-
блёстки, блёстки, блёстки,
снежные пылинки...
   кутерьма такая,
что глаза слезятся,
а они, сверкая,
дразнят, да резвятся.
   И по кругу-лугу,
да по лесу-бесу
кружат вьюгу-злюку...
звёздную принцессу...