О Матерях

Владимир Юнь
Не знает время всей той боли
Что было в горе Матерей.
На протяжении столетий
Себя терзают за детей.

Им улыбка в прок любая-
Они минутки берегут..
Минутки счастья для кровинки,
Которую с надеждой
Вечно ждут.

Когда вернётся ваша радость,
Свет неба ясного в душе..
Одной рукой вы разгоняя тучи
Укажите им путь к родной земле

Другой же, Небо обнимая,
В молитве молвите: "Спаси.."
Вы  бережете все слезинки,
Скатившиеся на их пути.

Они покой и гордость Ваша!
Какой бы она разной не была.
Вы никогда не перестанете бояться
За жизнь детей живущих
в дали от себя.
***