Я боюсь себя предать!

Наталья Золина
Я боюсь себя предать!
Не заметить, не испугаться.
И опять что то отдать,
И в иллюзиях потеряться.

И очнувшись где то потом,
Когда поздно уже возвращаться,
На перепутье не отдохнуть,
А все в прошлое окунаться.

И пытаться найти ответы...
И страдать по тому-чего нет!
И возможно уже отрекаться...
От того- для чего этот Свет!