Месть

Ольга Журавлева Рыбинск
Опять меня немножко занесло:
Не то что бы влюбилась – увлеклась.
И вот теперь взяла бы я весло
И об тебя, без сожаленья – хрясь!

Купилась на фальшивое тепло,
Доверилась, как муха пауку.
А ты - обыкновенное трепло.
Да и с мозгами вроде бы – "ку-ку"!

От совести – лишь красочный ярлык,
Хоть сладок о высоком разговор.
И ты, похоже, вовсе не привык
Ценить хоть что-то в жизни до сих пор.

Зажрался, в вязком плавая меду,
Сангвиник чёртов, плут и пустозвон!..
На преступленье тяжкое иду –
Ведь запрещает бить тебя закон.

Но напоследок, чтоб наверняка,
Чтоб по заслугам было - мордой в грязь
Хоть одного отправить дурака:
От всей души, за всех уродов - хрясь!!!

23.01.2014