Что значит мне тебя любить...

Олег Земсков
Что значит мне тебя любить –
В страданиях всё время жить
И ненавидеть не могу 
За боль, которую ношу
В душе уже три года.
Не нахожу я этому исхода,
Как сжечь мосты меж нами.
Не предать мне и словами
Глубинность  ран своей Души.
Меня ты больше не держи!

четверг, 23 января 2014 г. 00:29