Реплика

Элла Крылова
Тем, кто в России жаждет перемен,
сначала надо выучить уроки
и революции, и Перестройки.
Кто жаждет перемен, тот кровь из вен -

чужих - готов пустить и допустить
стрельбу и хаос - в общем, что угодно.
Россия же, как никогда, свободна.
И надо строить, а не власти мстить

за собственные комплексы. Идти,
отринув смертный грех революцьонный,
дорогой надо эволюционной -
не быстро, но по доброму пути.

22 января 2014