Масштабность желаний!

Александр Басейн
Зима в Израиле красива и загадочна:
Любуйся, наслаждайся,  наблюдай!
И одного снеговика вполне достаточно.
Так нет! Еврею много подавай!

23.01.2014 года.

**7**

Фото из интернета.