Мир мой, любимый

Аиша Лунная
Мир мой любимый,
Мир мой ранимый,
В войны гонимый,
Глупцом неоценимый.
Тебя защищаю,
Тобой наслаждаюсь,
Пред снегом и морем,
Всей душой преклоняюсь.

И прав был Акбар,
Любовь - это Дар.
И энергий поток,
и первый росток,
Любви исток...