коротко по делу 2

Денис Дубиненко
мне предложили лирику,
я её спрятал в карман,
сделав вид, что закинулся,
и что наркоман..
а сам
придумывал заголовок
для очередного стиха
мы ехали без остановок,
типули ловили ха-ха