Даруй... сынам и дочерям

Валентина Охицинская
Даруй, Господь, рождение свыше
Моим сынам и дочерям,
Чтоб Твой призыв могли услышать,
И вслед ходить Твоим стопам.

Даруй,Господь, им покаяние
И слёзы примиренья дай,
Чтобы взглянув на Крест Страдания,
Увидели дорогу в Рай.

И свет Христовых откровений
В Твоей Божественной любви;
И благодатное явление
Им, обновлённым, Ты яви.

Аминь. 08.06.03.