Я чувствую любовь

Анастасия Маршаль
Когда внутри становится теплей,
Когда не нужно больше лишних слов.
Как в самый летний, солнечный из дней,
Я чувствую тебя моя любовь.

Я чувствую прикосновения рук,
И сердца стук в твоих объятиях ощущаю.
Хочу сказать тебе скорее вслух,
Что всей душой тебя я обожаю.