245. Когда уйду

Лина Трофимова
Когда  уйду, вдруг мир перевернётся?!
Погаснет свет, и ночь заменит день,
И  солнце, закатившись, не проснётся,
И даже в полдень не исчезнет тень,
 
И жаворонок песню не исполнит,
Когда наступит пробужденья час...
Лишь только ветер шелестом заполнит
Пространство всё, с листвой танцуя вальс.
 
Когда уйду, никто и не заметит…
И так же будет всё вокруг цвести,
Лихой партнёр, танцор-задира- ветер,
Легко подхватит новые ростки.