***

Владислав Волынец
Родная, скажи мне, что в этой жизни имеет смысл?
Продолжение рода и пара зелёных бумажек?
Почему я сейчас над собой так бренно повис?
Хочеться умереть, или как минимум что нибудь вмазать.

В жизни ведь главное просто счастье?
Или может ценность секретов его превосходит?
Кто поддержит меня в эту бурю... ненастье,
Когда эта мерзкая серость, лиру во мне.превосходит?

Ты просто скажи мне, правильно ль я поступаю?
Меняюсь чтоб быть как ты, и есть что скрывать,
Скрывать то наверно нечего, будет илюзия,
Я так же буду бояться мечтать.

Я перестану совсем как ты говорить что чувствую,
Поставлю везде пароли, нельзя угадать.
И поверь в этот раз я совсем не буйствую,
Решил на холодный рассудок что то менять.

Родная, скажи мне имеет ли это смысл?
Прятать себя за краской и что то скрывать.
Конечно ответишь да, не чуть не зависла,
Но не сможешь потом меня научить мечтать.