Гонимые страхом

Аиша Лунная
Гонимые страхом,
Запутанным шагом,
Мы к цели стремимся,
И тени боимся..

Под маскою чести,
Неосознанной лестью,
Агрессией, дерзостью,
Днями полны..

Шуршим мы платками,
Подушкой, цветами,
Своими мечтами
О вечной тиши...

А Тишь наша... тут же,
Немножечко глубже...
Вот только потуже,
Стяните мечты.