казаться печальнее

Денис Дубиненко
ходил по дому,
не находил место,
обильно кончал на пол,
искал правду,
писал песни,
и плакал, плакал, плакал.
поливал рыб,
кормил кактус,
пил чай из пустого чайника,
ночами выл,
искал ракурс
чтобы казаться печальнее