пустота и безисходность

Владислав Волынец
Пустота и безисходность,
И с солью влага на глазах.
Я лечу, сорвался в пропасть,
Пора забыть о всех мечтах.

Кровь из ушей... а мне не больно,
Я как бутылка под столом.
Пустой... стою я там невольно,
А может... я металолом?

Спресован сильно, переломлен,
А кости стёрлись в порошок.
Меня трясёт, я не доволен,
Явись скорее же пророк.

Наполни чем то, лишь бы лирой,
Любовью, гневом, мне плевать.
Она сожгла меня... сатирой,
И запретила мне мечтать.