Холодными пальцами по стеклу

Владислав Волынец
Хололными пальцами по стеклу,
За стеклом мороз, что сгубил природу.
Живая вода по мёртвому льду,
Лишь тьма дарит жизнь в наше время уроду.

Обида и злость, вот моя сила.
Сила что дал мне в дар сатана.
Душа моя - лишь идеалов могила,
Что дали мне знать о себе сполна.

Я не мёртвая рыба,
Но пошёл по теченью.
Со своей только выгодой от него.
Далеко не всегда иду за влеченьем,
Не предавая, себя самого.