О колодце души... Афоризм

Натали Самоний
О КОЛОДЦЕ ДУШИ… Афоризм

Когда люди черпают из тебя энергию, как воду из колодца,
чувствую себя опустошённо, но всё же любуюсь звёздами…
Из колодезных глубин открывается другая прозорливость,
умение видеть главное – свет.

Натали САМОНИЙ,
23.01.2014 г.