Осенний дождь

Любовь Гительман
Осенний дождь тихо идет.
Он ее очень ждет.
Ждет и придет она,
Ночью, когда засветит луна.
Придет она с неба словно звезда.
И светиться будет её душа.
Её яркий образ, словно магнит,
Прогуляться по небу его манит.
Любовь, словно молния ярко сверкнет,
Она от него никогда не уйдет!