Погас огонь

Артур Басриев
Родились в век где все так сложно
Здесь истиной любви давно погас огонь
От лишних фраз и фальша тошно
Нет больше страсти, осталась только боль

Родились в век где всё уже продали
У каждого теперь своя поставлена цена
Но как продешевили, вы бы только знали
Забыв что честь одна на всех дана