Полынь Звезда

Анатолий Кравченко 2
ПОЛЫНЬ  ЗВЕЗДА.
   1.
Твоё начало ждёт конца,
И страшный суд, и лик Творца,
Чтоб твой финал был как «Аминь»
В конце молитв – к Звезде Полынь.
   2.
Как призрак бродишь средь могил.
В тебе есть злость и много сил.
Твой выбор странным был всегда.
В тебе живёт – Полынь Звезда.
   Пр.:
Где-то в небе бродит твой двойник,
Но его высот ты не достиг.
Лишь одной вы связаны судьбой –
Ровно в полночь рушить наш покой!
   3.
Как вор во тьме идёшь на нас.
Светильник твой почти погас.
И каждый встречный скажет: «Сгинь!
В тебе живёт – Звезда Полынь!»
   4.
Ты любишь горький пить настой,
И сделал жизнь полынь травой.
Скажи – откуда и куда,
Тебя ведёт твоя звезда?
   Пр.:
Где-то в небе бродит твой двойник,
Но его высот ты не достиг.
Лишь одной вы связаны судьбой –
Ровно в полночь рушить наш покой!
   5.
В тебе живёт и тьма и свет.
Ты между «Да» и между «Нет».
Ты между «Янь» и между «Инь»
В тебе есть крест Звезды Полынь.
   6.
Твой алый цвет вселяет страх.
Ты прахом был и будешь – прах,
Чтоб словно радость иль беду
Вновь встретить там свою звезду!
   Пр.:
Где-то в небе бродит твой двойник,
Но его высот ты не достиг.
Лишь одной вы связаны судьбой –
Ровно в полночь рушить наш покой!


ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ НА ЭТОТ ТЕКСТ
ОТ РОК-ГРУППЫ «SUON» (г. ЕКАТЕРИНБУРГ)
«ПОЛЫНЬ – ЗВЕЗДА»
http://www.realmusic.ru/songs/1298446
КРУТОЙ РОКЕШНИК!!!
УСПЕХОВ!!!