На пороге теперь нашем

Штирман
Неумытая та раша*
заявив: война не наша,
тем кретинам он подал
разрешающий сигнал.

Сэм и натовские шавки
Тот сигнал уразумели.
Самолёты, бомбы, томагавки
На страну ту полетели.
   
Четыре месяца шестнадцать стран
Ту малую страну бомбили
Она, страдая от тех ран,
Ждала всё помощи России!

Неумытая ты раша,
нашей та война была!
На пороге теперь нашем
в полный рост стоит она!

* - был в ту пору такой премьер в России.