Лара Крофт

Ростислав Пулялин
Когда Лару впервые увидел
Понял – мир наш спасёт красота
Я всем телом внезапно задрыгал
И слюна потекла изо рта

Я повесил огромнейший постер
На стене у кровати вблизи
Там не Крюгер, не Хищник, не монстр
Там «висит» Анжелина Джоли

Анжелина прекрасно готовит
Может даже прекрасно поёт
И «козла» на скаку остановит
И в пещеру бесстрашно войдёт

Я всё время теряюсь в догадках
Обновляя компьютерный софт
Не запутаться б в этих загадках
Кто первее – Джоли или Крофт?

А хотя это всё и не важно
Буду лучше в «Tomb Raider» играть
И «Лариса» там будет отважно
Всех злодеев свинцом шпиговать

На неё нападают всё время
Крокодилы, жуки, мужики
И несёт она тяжкое бремя
В этих гадов втыкая штыки

И на джипе она классно шпарит
Мотоцикл отменно ведёт
Если надо – по репе ударит
И стрелу в одно место воткнёт

А какие решает загадки!
И профессор не сможет решить
У неё всё с мозгами в порядке
Есть у Лары чем пошевелить

Шевелить она, знаете ль, может
Не одними мозгами, друзья
Но не буду об этом – ведь всё же
Мне б за это светила статья

Поиграйте, ребята, в «Tomb Raider»
Их тем более много сейчас
Не жалейте «лавэ» для апгрейда
И вперёд с Ларой Крофт, в добрый час!