Мужчинам посвящается

Ирина Кравец
Есть о любви стихов написаных не мало,
И мелодрамма эта всех достала!
Я ж свой хочу мужчинам посвятить.
Как это трудно настоящим меном быть!
Пусть много женщин ходит по планете,
Он выберет одну на целом свете!
Кольцо на палец он одной оденет!
Он не унизит! Не предаст! Он не изменит!
Он пронесет сквозь годы те моменты,
И встречу, при знакомстве комплименты...
Он настоящий! Он к подруге не уйдет!
В душе одной, лишь, место он найдет!
И пусть цветы не каждый день он дарит,
На кухне как и чем помочь не знает,
Зато он может сам принять решение,
И поддержать любое твое мнение.
Он будет так себя вести, чтоб никогда
Ты о другом и думать не смогла.
Он никого любить не будет больше!
И даже когда станешь ты чуть толще,
Волос твоих коснется седина,
А на лице морщинок паутина...
Он измененья эти не заметит,
Ведь у тебя родятся его дети.
И даже если в дом придет беда,
Не испугается, не бросит ни когда!
Все, что написано тогда, лишь, применимо,
Когда живете с НАСТОЯЩИМ вы МУЖЧИНОЙ!!!