Дает корова молоко - об этом каждый знает

Рита Зайцева
Дает Корова молоко – об этом каждый знает.
А ведь неправда! Молоко у бедной отбирают!
И на бутылках иногда  - в чем истина бесспорная -
Прям так и пишут без стыда, что молоко "ОТБОРНОЕ"!