Последний выпускной

Полина Беусова
Тебе приснится выпускной...
На нём так много лживых глаз...
Среди отельных номеров...
Мы кружим этот долгий вальс...
***
По белым клавишам пиано,не спав три ночи
Ты изучала выпускной на номер свой.
Глаза болят,а сердце ничего не хочет
А время,как на зло,бьёт по пяткам ногой!