На бровях

Ростислав Пулялин
Муж припёрся на бровях
И запутался в дверях
Ни хрена не вяжет лыка
Вместо слов лишь звуки рыка

Ключ достать не смог никак
Кулаком по двери бряк!
Стал жену звать истерично
Громогласно и критично:

Где застряла ты, коза!
Отключила б тормоза!
Муж твой, блин, приполз с работы
Нету ни хрена заботы!

Подбежала тут жена
Дверь открыла – оба-на!
Мужа снизу увидала
И так ласково сказала:

Ах, ты, долбанный козёл!
Снова в зюзю весь, осёл!
Проспиртованный, скотина
Нет мозгов совсем, дубина!

Ты, в натуре, охренел
Хоть жену бы пожалел!
Я жратву тебе сварила
Для поганого дебила

Постирала, прибралась
Ну а ты нажрался, мразь!
Зря я вышла за придурка
Раздолбая, полудурка!

Падла, сволочь и урод
Идиот и абармот
Только пить умеешь, гнида
Твоего нет хуже вида!

Муж в мгновенье озверел
И со злостью захрипел:
Ах, ты, ёханая дура!
У тебя как шар фигура!

Толстая, как сумоист
В дверь не лезешь, как штангист
Ни хрена не понимаешь
И весь день фигнёй страдаешь!

Кто хозяин в доме, а?
Муж хозяин, иль жена?
Ну-ка ты заткнись скорее
Помоги мне встать быстрее!

А не то, как дам в пятак!
Говорит жена: Ах, так!
Подожди же, синячина
Говоришь, что ты мужчина?

Мы посмотрим, кто мужик!
И ногой ему в кадык
Сковородкой долбанула
Скалку в задницу воткнула

Муж мгновенно бросил пить
Стал зарплату приносить
Бросил пиво и рыбалку
С болью вспоминая скалку…