Нежданный гость

Людмила Кокар
Я довольно смутно помню
Прошлый мой приезд.
Смотрят  окна  чернотою
Из домов окрест.

По дороге диковатой
Люди не идут,
Редкий дым плывёт куда-то
Из немногих труб.

Не заброшена деревня
Разом, насовсем.
Есть другие поселенья
без дворов и стен...

Здесь тропинка тонко вьётся
Точно на погост..
Детство весело смеётся ,
Я -  нежданный гость