пудра

Борис Тсвирчинрп
пирожки ванильные,
политые сиропом скуки.
слезы сладкие, приторные,
такие, что липнут руки.  

откуси кусочек счастья,
оближи с тоскою губки.
для меня нет слова "хватит" -
набираю сладость в руки.  

съешь еще конфет
чтобы прилипнуть.
бери еще конфет,
чтобы не скиснуть.  

ешьте, пейте, но не запивайте,
опьянейте с дуру.
берите, трогайте, хватайте,
сахарную пудру.